欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 随想_900字

随想_900字

2009-11-10

  我抬起头,眯着眼睛看天空。――天空有好多大片大片的白云,很美,但终究还是会飘走。我的心不知所措地疼了起来,像是一阵忽然而至的疾风。

  打电话给晓沫,却一直是无人接听。我在北方,她在南方,距离很远,但此时此刻,我却觉得我们俩的心比这距离更远。我还记得她在体育课拿着仅有的一瓶矿泉水让我先喝;我还记得她抱着我,哭着说不会再让我寂寞;我还记得她拉着我的手说一定会带我去看大海;我还记得她上火车之前把她最心爱的音乐盒送给我时说要常联系……可是,我的电话她为什么不接?我笑着安慰自己她很忙,夏天到了,一切的不愉快,一切的伤感都过去了。我拿起手机,再次按下了她的电话号码……

  听别人说,如果你的脑海里反复地出现一个人的名字时,那么你将永远记得他。所以,我知道,蜡笔,我将永远记得你。我的蜡笔,我一直很自私的认为蜡笔你是属于我的,但是,你还是离开了我。你走之前的伤感让我现在也忘不了。曾经那个快乐开朗的你去了哪里?你走之后,我的脑子总是不断地出现你的名字,那个和我生日差六天且和我同姓的蜡笔,那个LR组合另一半的蜡笔……蜡笔,让我们抱紧,紧紧的,世界回到最初的纯白,我们就不会老去。

  天空的白云飘走了好多好多。

  思思,你的笑容又一次地闪现在我的脑海里,带着初阳特有的毛边儿,汩汩地散发着你的香气。

  丸子,我忘了我要对你说些什么,但我现在只想叫你的名字。丸子,丸子……

  阿可,其实我们都只是孩子,不谙事理,小心翼翼怀揣着自己的爱的孩子。

  Paper,你用一片片矜傲的羽毛包裹着自己,作出了强大又不可一世的样子。其实你的内心是寂寞的,潮汐一般汹涌的寂寞。

  终于,白云还是都飘走了,我挽留不住任何一片。

  前几天,一直在下雨,很冷。没有人在我身边,很寂寞。听说明天高考中考都要提前,因为奥运会。感觉自己很倒霉,有点不公平。想找个人发牢骚,却找不到。

  以前,我还可以疯狂的看小说,可是现在时间不允许了。我想,也是该和小说告别的时候了。

  再以前……哦,话题扯远了。

  我继续望着天。万里无云,天很蓝很蓝,全都是蓝色。和煦饱满的阳光带着毛茸茸的边儿,安静地洒下来。我想起了R曾对我说过的“天天天蓝”,现在我终于懂了这句话,这仅仅有四个字的一句话。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随想_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved