欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 失落的国度_1500字

失落的国度_1500字

2009-11-10

  “砰砰砰……有人吗?你家有邮包!”门外叫过不停。爸爸妈妈不在家,来者敲得又很急,小卡奇不便继续赖在床上,只好自己穿上衣服去开门。

  拿了邮包,小卡奇便把它放在书桌上仔细地观察:这个邮包是长方形的,差不多有一张小板凳那么大,很轻。地址是写的:卡里斯市布莱特村奥丝(寄)卡里斯市魔法巷卡奇(收)。

  奥丝?小卡奇在努力回想奥丝是谁,但在她所认识的人当中没有一个叫奥丝的。但小卡奇还是想知道奥丝是谁。上网查!对!上网!

  小卡奇首先登录了卡里丝市网,在查找一拦中填上:奥丝。一会儿,结果出来了:奥丝意为:古老的钟。在卡里斯市布莱特村的一位占卜人叫奥丝。在卡里斯市布莱特村有一座庙叫奥丝庙。

  一个占卜人会给自己寄什么来呢?小卡奇对这个问题百思不得其解,最后,小卡奇终于决定打开邮包。

  里面的东西让小卡奇大吃一惊:这么大个箱子里竟是装的一张小纸条!上面写着:到奥丝的占卜屋去!否则……就是这6个小点,却让小卡奇心惊胆战。“否则会怎么样?”小卡奇思考着,“我会不会被诅咒?爸爸妈妈会不会消失?卡里斯市会不会消失?”最终,小卡奇决定到奥丝的占卜屋去,反正爸爸妈妈到别的地方去做实验了,需要好几个星期才能回来。

  到了布莱特村,小卡奇便问一位披着长发的女人:“请问您知道奥丝吗?”

  “我就是。”女人回头说。

  这时,卡奇才看清女人的容貌。“您是奥丝?”卡奇皱皱眉。在卡奇的心里,占卜人一般给人的印象应该是非常神秘,可这位占卜人……

  “当然!那个轻轻的邮包可以证明。”女人打断了卡奇的思路。

  物证在此,这回,卡奇相信了。“你为什么要让我来这里?”小卡奇又有了新的疑问。

  “先到我的占卜屋去吧。”对于奥丝的这个要求,卡奇没有作答,算是默许了。

  经过好几座桥,卡奇来到了奥丝的占卜屋。奥丝指着一个水晶球说:“这个是卡姆西水晶球,能够看见你想看到的东西。这个,”奥丝又拿起一副纸牌,“是用于占卜的塔罗牌。以及这个,”奥丝握着一根美丽的手杖,“是魔……”

  “对不起,打断一下。你认为我到这里来,就是为了认识这些很普通的稀奇玩意儿?”卡奇打断了奥丝的话。

  “哦!不是的,我不光要你认识它们,还会让你拥有它们、使用它们。”奥丝说。

  “你认为我――二十年后的一名科学家就爱使用这些唬小孩的玩具?”卡奇感到奥丝不可理喻,也敢到自己的尊严受辱。

  “如果摩尔王知道他的女儿摩卡公主连塔罗牌,水晶球也不愿碰,那么摩尔王就不会把拯救吉普赛的任务交给她了。”奥丝语气平静而胜券在握。

  “拯救吉普赛?”卡奇问。

  “对。看这个,”奥丝一边递给卡奇一个卡姆西水晶球,一边说:“在人们眼里你是卡奇,可在我们的眼里,你永远是摩尔王的女儿摩卡公主。”

  此时的卡奇并不在意奥丝的话语,她正在意的是卡姆西水晶球里的故事情景――

  在吉普赛摩尔王的宫殿里,一名吉普赛人向摩尔王报告:“尊敬的摩尔王,我观察到:我们伟大的吉普赛民族在五天之后会遭到变成雕像的诅咒!”“什么?诅咒?能挽救吗?”“不能。”“是谁想这样做?”摩尔王问。“您的弟弟――阿休斯国的赫尔国王。”报告的人丝毫不敢马虎。“把卡姆西水晶球给我!快!”摩尔王似乎想亲自验证一下。果然,他的弟弟赫尔王正在和阿休斯国的一位大臣谈论如何致吉普赛于死地。“把吉普赛人变成雕像?”大臣奸笑。“哦,斯塔尔。这个主意太妙了!你会得到奖励的!但这个诅咒是很麻烦的――给你三天时间吧!”赫尔王说。

  “摩卡公主,您明白了吗?吉普赛需要您!您的父亲需要您”奥丝略显激动。

  “不!你们的鬼把戏骗不了我!你是在用投影机吗?是的――哦,上帝!投影机怎么没开?”卡奇边说边去拿鸟笼旁的投影机。

  “这就是魔法!再看这儿。”奥丝指着水晶球――

  “轰!”在吉普赛城里,所有东西都变成了雕像,惟独两个人――一个是吉普赛王后的具有42级魔法师法力的贴身侍女,另一个则是尚未满月的小公主摩卡。她们都被送到了100多年以后。

  “那个公主就是您。”看着卡奇的表情,奥丝问,“您不相信?”

  “是的,小姐。对于魔法――也许我会半信半疑;但对于我的身世――我一个也不相信!”说完,卡奇便气冲冲地走了。

  奥丝跟着出来,握着铜杖在占卜屋前当空划了几下,念道:“吉普赛……智慧……奥塔……摩卡。”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:失落的国度_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved