欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 悠然幸福_650字

悠然幸福_650字

2009-11-10

  当信仰被我漠视,快乐被我埋藏,我与幸福擦肩而过。

  我是个不懂幸福的人,我常想幸福,但当幸福女神眷顾我时,我却又抓不住幸福,不懂得幸福。

  春天里,我去郊外踏青,在大片的油菜地里寻觅蝴蝶的踪迹,偶然有蝴蝶飘过,我兴起便追,但蝴蝶似与我游戏因而靠的近些,我一伸手他却远了,如小石潭中的鱼俶而远逝!我一生气便停住不追,茫然四顾却是走入迷途,四周早以不是金黄一片而是红砖绿瓦了!对踏青也失去了兴趣,早早回到家里,甚为无趣!本是一件好好的事,却在我这等人手中被改写成了一件扫兴之事,我便失去了一次幸福的机会!

  夏日里,烈日炎炎,却也是心血来潮之际,想出去游泳却猛然记起自己已将游泳的本事忘尽了!这酷暑也有逼退人的意思!于是将自己深藏在十余平米的蜗居中!发呆之余随手勾勒几笔不成画的线条,难看之极,还是失去了幸福的机会!

  秋风里,看稻穗儿绽着笑脸对我招手,却不在意这喜悦,只是在漫天黄沙铺就的路上踢着石子,发泄着自己的失败,于是我错过了幸福,只是擦肩而过!

  冬光里,太阳轻轻探着头,我搬把藤椅,将整个人蜷在里面,再捧本书,慢悠悠的啃!日光如瀑布般直泻下来却只是慵懒的撒在身上,在冬日里显得弥足珍贵!我摸出一个"宝盒"将这一份幸福小心翼翼地放了进去!我懂得了幸福的含义,只要能够发现美就是一种幸福幸福无处不在,只是我还缺少一双捕捉幸福的眼睛!

  我不懂幸福,但我了解幸福的可贵,不论他是如何的不起眼!即使只是一个眼神,一个手势,一句问候!!!!只需我们去发掘,去追求,用心去感受!在悠然中一种幸福漾在心头,一圈圈荡开!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:悠然幸福_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved