欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 西瓜子历险记_750字

西瓜子历险记_750字

2009-11-10

  我是一棵小小的西瓜子,我出生已经很长时间了,我多么想看看果皮爸爸和果瓤妈妈所说的充满神奇的新天地啊!

  终于有一天,我突然感到头晕目眩,果皮妈妈告诉我们,我们被摘了下来,放进了车厢里。啊,太好了,我终于可一见见世面了,再过了一会儿,我听到了轰隆隆的声音,原来,这辆车把我们带走了。

  两个小时后,我们被放在了超市的柜台上。终于,我们被一个人买走,并被带到了他的家里,这些都是果皮妈妈告诉我的,我好兴奋啊,因为我快要变成一棵西瓜秧了了,不一会儿,我露出了我尖尖的小头。可是,我和几个哥们儿竟有不同的命运,我竟被误吞进了肚子,而他们则被仍进了垃圾筒。

  我和红红的果瓤通过食道,到了胃里面,胃酸把我们团团包围,他们用尽了力气也没有腐蚀我硬硬的壳,我受了点伤,他们看自己的攻击不起作用,便狠心的把我推进了十二指肠,经过十二指肠的我,又受了伤然后我又到了小肠,再这之前,我也被姨给消化了许些营养,虽然姨消化不了我,但小肠这个强大的杀手,他可以把我撕的粉碎,在我眼中,他是一个永远走不完的黑洞,可是,我必须被排出体外,我便进了这没有尽头的黑洞,这家伙仿佛在对我冷笑,使我好不害怕,在小肠中,有许多弯路,一不小心就可能被小肠内的千万只手——细毛给缠住,永远出不去了,我小心翼翼的走着,可还是摔了一跤,就这样,我被缠住了,我苦命的挣扎着。突然,一个红红的东西我撞开了,我才得以脱险,我赶忙向前跑,终于走出了小肠。到达了大肠。

  可是大肠也是不好惹的,出来时,我已遍体鳞伤,他差点要了我的命,虽然我逃了出来,可我已不再是以前的我了,我全身臭烘烘的,我的壳也脱落了,变的像棉花一样软。

  到了“肛门”传送站,我买了一张到马桶的票,我就这样被送进了“马桶”垃圾回收站。在那里面,我每天过的很不舒服。哎!我的命运为何如此苦!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:西瓜子历险记_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved