欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 眼泪_550字

眼泪_550字

2009-11-10

  “汶川,你还好吗?”

  孩子,你疼吗?经过这次突如其来的大地震,妈妈看见了你的伤痕累累……我亲爱的孩子,妈妈的心在痛,但作为一个最平凡的母亲,我却无能为力。泪光朦胧,但我不能哭,你也别流泪,好吗?

  你看见了吗?你的兄弟姐妹在最危急的时候伸出看援助之手,我们在一起,手牵着手,传送力量。还记得吗?我曾对你说,兄弟姐妹是天上的雪花,谁也不认识谁,飘落后,落在地上,化为了水,于是融成了一体。心连着心,在令人心痛的时刻彰显了和谐中国的力量!这源于团结,我们是一家人啊!

  汶川,我的孩子,坚强起来好吧吗?来自四面八方的慰问已到达,有那么多的伙伴关心你,不哭,好吗?

  一次次的余震让妈妈备受煎熬,一次次的恶噩让妈妈无法忍受,一次次的创伤让妈妈心在滴血!颤抖着,妈妈多想抚摸你的伤口,然而,我害怕忍不住,忍不住掉下眼泪。孩子,妈妈的爱,你可曾明白?

  你是妈妈最亲爱的孩子啊!看见你的伤,我怎么可以熟视无睹……妈妈看在眼里,痛在心里!那么,让妈妈来给你唱首你最爱听的摇篮曲吧,或许这样会让你忘记身上的痛处……“睡吧,睡吧,我亲爱的宝贝,妈妈的双手永远保护你,睡吧,睡吧……”孩子,你累了,该睡了。

  听妈妈的话。

  孩子,坚强点,别哭!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:眼泪_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved