欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 英雄_350字

英雄_350字

2009-11-10

  毛毛虫可以蜕变为美丽的蝴蝶,这是因为毛毛虫有一颗追寻目标的心,拥有一颗不屈奋斗的雄心,世界便会在她的眼中变得美起来。

  当她困在痛苦的茧中无法挣脱时,她没有轻言放弃,因为她知道告别痛苦的手得由自己来挥动。享受盛开玫瑰的捷径只有一条,坚决与命运斗争!

  但就蝴蝶的生命界来说,生存是个几率每分钟都可能出现意外,挫折应该是常态,顺利才是意外。在哪不见天日的茧中,暗是唯一的颜色,痛是唯一的感觉,当苦难不可避免的发生,我们要做的不是自责,而是勇敢地去面对。这样即使痛苦,却能在先苦后甜中尝出快乐。

  蝴蝶相信命运并不具有顽强而巨大的力量,只有她自己可以主宰人生。她知道人生是一种承受,而她则需要学会坚持。她相信自己不会垮掉,她说她会勇敢地站起来。

  其实很多时候只有挣脱了束缚的牢笼,才能释放我们被禁锢的勇气。

  我想生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美,就是赞美那生命永驻春光的蝴蝶吧。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:英雄_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved