欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 心灵感知_650字

心灵感知_650字

2009-11-10

  “6月20日是决定你成败的关键,你不能放弃”,这句话陪伴了我整整3年,准确的说是伴我走进了我的花季雨季。虽然那即将面临中考的我会不知所措。但我相信中考的大门就像一座高峰,如果你努力的爬过那座峰岩。不论结果是开心或者伤感,我都是成功的。

  还记得刚上初一,坐在教室的整整天的大笑,无所谓的表情,想着自己长远但不恰实际的理想,当考卷一发下来,虽然血红的分数在我心中已定格。但是不久就会烟消云散。可如今每每期望高分的我再次看到当年的那张一模一样的白纸,分量不重的一张纸,在我的心里犹如千斤大石压的我快窒息。不止一次的懊悔,不止一次的泪流,不止一次的绝望。可是想到中考,想到老师同学肯定的眼光,想到家人亲人的喜悦眼神。顿时我的心中不再为中考报有试意的心态,而是努力去冲刺,去考验人生。

  曾几何时,语文一落千丈的我不仅每次在同学面前出丑。尤其是在家人的数落中更是抬不起头来。可如今我语文的成绩像中考的热切一样持续升温。每次可以在报纸,杂志社投点稿子,出版发表,每当喜悦在我脸上闪光时,我真正体会中考重要,也是当知无愧的一项“金奖”。

  面临中考,虽然有人会有不理不睬的表现,说者未来的路很长。那么我问你:“人生道路是无边无际,但如果你不一步一步稳扎稳打的向前行走,就像铺路一样,虽然完成的大路看上去涣然一新,但你想想没有一颗一颗的石子,是否还能走人?还能结固吗?”

  公元两千零七,我像出土的蝉,看到生活的希望;

  公元两千零七,我像茧中的卵,体会到困难不必太慌张;

  公元两千零七,我已换上了一对洁白的翅膀。因为中考过后的我会知道成功已在不远方。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心灵感知_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved