欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 我的暑假套餐_1200字

我的暑假套餐_1200字

2009-11-10

  加油,加油~暑假不远了。往年的时间像水一样哗啦哗啦的过了,用老妈的话说:初中生要比小学要会安排时间耶。那么,嘻嘻,来做个暑假套餐好了。

  套餐之一:湖光山色

  使劲的跑啊跑是我的计划之一。我们中国的风景优美的地方有很多,真要一处不漏地跑完也是一件不容易的事,所以要早做打算。树木是最茂盛的时期,荷花最艳最美的时期,放假最长的时期非暑假莫属了,我想那时的景色应该是很美的。虽然有着炎炎烈日,但也未尝对自己不是一个考验,而美丽的景色就是对你最好的回报。听着知了清脆的鸣叫,赏着一池美丽的荷花,品着一瓶清凉的山泉,难道不是一件惬意的事吗?

  套餐之二:书海遨游

  平时呢,一本后厚厚的书拿在手里左看右看,就是太厚了,555,只好咬了咬牙放回原处。可暑假就不一样了,我得好好看个天昏地暗才罢休。名着、小说、作文、杂志……一概通吃,也不枉这一个暑假了。《飘》《围城》《品三国》《绿野仙踪》《誓鸟》……一定要把书看个底朝天才行。否则,那么多天的“痛苦折磨”岂不是白费了?哈,夏天看书,在加点“配料”会更好的。那就是一瓶自己喜欢的冰水,一边看书一边喝,慢慢品尝。清清凉凉的水会使你完全没有了浮躁,更投入与书中,与书中的人物共舞,更有一种在书海遨游之感。

  套餐之三:挑战厨房

  脸红的说一声:我至今都不会做几道菜,西西~暑假得好好学习学习。嗯嗯~说正规的理由就是:摆脱依赖的一步,自己的事情自己做。说自己真正的想法就是:好好玩的,而且可以吃到自己喜欢的食物,按自己的想法做菜,发挥创意,那么会有一种有趣的感觉,还可以在不知不觉中培养自己的情趣。夏天挑战厨房可以偷懒,而且夏天做菜也简单,凉拌的都可以做了,越简单有时就越有一种清凉之感,何乐而不为呢?当把几样菜做好了之后,看着漂亮的菜放在餐桌上,就会有一种成就之感,这种成就之感渐渐地积累起来,我们就会成为一个自信的人。

  套餐之四:胡写乱画

  看了那么多的小说、故事,心里痒痒的,干脆自己也拿起笔来写一写。写得好的话,混点稿费也是挺不错的。先写鬼故事,因为我们都没见过鬼,嘻嘻,所以胡编乱造是很不错的。反正就是讽刺丑恶的事物,最终邪不压正。怎么恐怖就怎么写,吓死人不偿命。网上有人说过:1000字500元耶,赚翻了。^_^再写写小说,把自己当作小说中的那个人,造成自己喜欢的场面,很不错的。(假想派……)反正呢,写文章的最大好处就是赚Money。画自己倒不是很精炼,所以乱画比较好,如果乱画出意境来了,那是很不错的。再配上文字,仿照几米漫画的样子,那么……前途不可估量啊。

  套餐之五:水底遨游

  水,有两种。其一是:在论坛灌水,当了这么长时间的版主,水(发帖)加的不够,很对不起版友。暑假时间充裕,我要狠狠的灌水,成了“汪洋大海”当然是最好的了。(乌鸦飞过,呀啊呀啊)再顺便学习学习制作图片吧,现在技术很不过硬呢。其二是:游泳。惭愧的很,我不会游泳。以往夏天偶尔抱着救生圈游。看着动画片里的小丸子,才三年级,就游得很好了,日本的孩子差不多都会游。我得努力,绝对不可以输给日本的小朋友。游泳很舒适也很有益健康,在炎热的夏天里,游游泳是个不错的选择。

  看着这一系列的暑假套餐,我口水都流下来了。暑假可得快点到啊,嘻嘻~不然,我得馋得“口水三千丈”了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的暑假套餐_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved