欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 一个人的舞蹈_450字

一个人的舞蹈_450字

2009-11-10

  从小我就爱跳舞,爱着那种舞者的气质,小时侯的我,会参加所有学校的舞蹈公演,但我毕竟不是一个练过专业舞蹈的孩子,总是在舞台上做陪衬的绿叶!我抬头,仰望着聚光灯下的那个美丽的主角,我的心会一点点的破碎,在心底流泪!!!

  我渴望成为主角!我一直是同龄人所羡慕的那种孩子,所以我更加害怕在舞台上成为丑小鸭!我慢慢长大,这种感觉便更加明现!我不在参加舞蹈节目了,远离了那我最爱又最让我伤感的舞台!

  又是一场公演!

  我发现我坐不到观众的位子上了,我害怕在台下我会更加难过,我在教室里发呆!阳光透过窗子碎在了我的桌上,我突然开始低低的啜泣,心里难过的翻江倒海!

  不知过了多久,我的眼泪似乎流完了,看见周围的空空的位置,我感到前所未有的孤独,我拿起了笔!!!!

  从这里开始,我有了另一种舞蹈!我写散文,写小说,写诗歌,写我一切的一切,我在这自己的舞台上舞蹈,跳跃,我沉醉于此!

  与其说是舞蹈让我爱上文学,不如说是文学是笔尖的舞蹈,和足尖的舞蹈同样绚丽而美好,我在这美丽的文学世界找到了舞台,开始了我一个人的舞蹈!!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一个人的舞蹈_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved