欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 考试_400字

考试_400字

2009-11-10

  在我上六年级的时候,学习还不错。毕业时,我在班上排第三,我沾沾自喜、有些骄傲。

  在暑假里,爸爸为了奖励我,为我买了一台电脑,并且连了网。

  此后,我天天在电脑上玩游戏、聊天、看动画片。暑假作业应付差事、完成任务,不好好做,做时还想游戏里那一关怎么过,手底下经常出错。

  开学了,我和同学们一起去报名。

  在初一这一段时间里,我整天吊儿郎当、不务正业,只限于完成作业,也不复习!

  一眨眼,就到了期中考试。考试期间,我一有空就玩电脑,连书一眼都不看,吃着老本。

  考试成绩出来了,同学们都很在乎自己的成绩,很关心自己的成绩和名次;而我却报着一种“爱咋的咋的吧!”的心态,结果一看成绩表,13名,心想:还可以,毕竟刚进初一,加了几门课。我还没意识到自己的过错!

  就这样,初一的学习生活结束了,我的名次再次下跌到18名。

  我终于觉悟了,就像被人浇了一桶冷水!

  我反省着以前的我,要痛改前非,虽然我现在的名次处于中等,但我相信自己一定能迎头赶上!!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:考试_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved