欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 秋天的飞翔_900字

秋天的飞翔_900字

2009-11-10

  又值落叶归根的季节。

  人说,缘起缘灭是教我们放弃执着,能够更清明觉醒于面对生活中的聚散离合。我却认为,缘起不灭。为了弥补不能掌握的扑朔,我们便有了记忆。

  我们一路依偎着成长,有苦,有泪,有欢笑。成长的路上,谁都会遇到坎坷,谁都会有错误,因为经历了疼痛,我们才慢慢学会了坚强。那些纯真的年代,那些年少的轻狂,都已随着时间的流逝渐渐模糊,隔成一片青春的淡色调。

  在中考前的那几段日子总是忙碌的,让人恨不得有分身术,可我们都没有,所以班级里到处都充满了学习忘我的味道。

  假如这个世界各感情或许不如期待中的那样,我们还会怎样?可我们仍然不会说那种“如果时光可以重来”的话。只有我还是吊儿郎当.

  如果时光真的可以重来,这一年我就不会这么不珍贵他了。

  当昨日的我们与明日的我们面对面,曾有过的迷惑会逐渐沉淀明晰,一切都抚摸这个伤感的季节而榴下的,我们一生不变的淡淡指纹!!!一切都获得,舍得,懂得,记得……

  时光如流水般匆匆而过,初中三年的美好年华,就这样淹没在历史的长河之中,曾经的欢声笑语有如尘埃缥渺,落定四方。

  曾经的自负,曾经的骄傲,曾经的玩世不恭,游戏人间,但这都已成为曾经。那个不懂事的孩子,已经死亡,在这个炎热的夏天明晃晃的太阳之下流干了血液。从新站立起来的是另外一个孩子,一个经历过挫折、见过人生苍凉之景的孩子,虽然他依旧平凡。

  走过荆棘,经过眼泪浸泡的人生才是无悔的人生。其实考试失利对我来说,并不只是遗憾与伤痛,因为它让我体会到成长的艰辛。所以我感谢失败,若是没有他,我仍旧混沌度日消磨时光,永远只是一棵经不起风雨、在他人庇护之下的小草,娇生惯养。

  一切从头开始。最初的最初,天使落羽之前,我将重生,用心灵的声音昭告万物,我的灵魂已经复苏。

  也许想要成为天使,就要经过风雨的洗礼。只有敢于面对的人,才能看遍人世繁华。摔倒了就要爬起,因为男儿当自强,所以任何人都没有一厥不振的理由,而我更不会做生活的弱者。

  黄梁美梦醒了,希望破灭了,就要继续下一段旅程。没有退路,逃避永远只属于懦夫,所以我要坚持到底,义无反故地冲向下一个黎明,为了生活,为了梦想,像鸟儿一样,不段飞翔。结束幻想,结束迷茫,开始一种全新的生活。也许,它会苦,它会累,但只要信念坚定,就没有过不去的坎坷。

  刹那间,眼前出现恍惚的星光,那是战神的召唤。梦醒时分,开始飞翔!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的飞翔_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved