欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 十年_350字

十年_350字

2009-11-10

  3岁的时候,我还是个孩子。

  13岁的时候,我还是个孩子,只是开始知道,自己老了。

  3岁的时候,我习惯被别人牵手,却从不知道有一天会放开。

  13岁的时候,我习惯牵别人的手,似乎握住之后,就不会太冷,却不再只觉得是种依赖,因为自己牵住的手,总有一天会抽走。空空的手,像3岁时走丢的无助,只是不会哭了。

  3岁的时候,爱哭。在我看来,眼泪和糖是可以互相交换的东西。这笔交易应该是很划算的。

  13岁的时候,发现眼泪是真的如此一文不值。晚上悄悄地落下,第二天烘干,痕迹还在,却不会有人知道的,也不会有人哄我,给我糖吃了。

  3岁的时候,渴望长大,长大之后就会幸福。

  这是我看童话才明白的。

  13岁的时候,突然觉得十年快得如同捕风。

  后来也就知道,童话是假的,不是每个灰姑娘有了水晶鞋就会变成公主,王子也不是随处都有。

  十年,所有的人都一夜间老了。

  所有的过去的人和事,都只能写成文字,立碑。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:十年_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved