欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 最温暖的笑_800字

最温暖的笑_800字

2009-11-10

  碧蓝的天为底色,白云堆成一弯上仰的嘴角,这就是最温暖的笑。快乐的时候,仰望天空,无边的喜悦,盛世的繁华;悲伤的时候,仰望天空,乌云禁不起风的吴侬软语,失散了;

  孤单的时候,仰望天空,广阔的蓝天,没有悲痛……

  “海内存知己,天涯若比邻。”四海之内,能相遇相知的人又有几个?各种各样的人,就像不相交的平行线,似乎没有交聚的机会,偶尔几条直线汇聚在一点上,就撞击出动人的火花。我很庆幸,在初中的时光,结识了不少惺惺相惜的朋友:如姐姐般对我照顾有加的XX;古灵精怪又娇小可爱的XX;虽是个子小小的女生,却又不失帅气的XX;文笔出众,又与我有共同爱好的XX……我们在同一片蓝天下演绎我们的故事,悲伤不再,快乐填满空气的每个角落。

  蓝蓝的天挂起弯弯的嘴角,这就是最温暖的笑。我知道了,有缘相聚,就要好好珍惜。

  每个人都有自己的一技之长。在实验中学这个人才济济的地方,光芒却似乎要将渺小的我吞没。看着自己时起时落的成绩,令我头痛的数学,我好象被逐到墙角,独自品尝自己的悲哀。抬起头,依旧是那片蓝天,不论风雨,它依旧是那样的蓝。是啊,风雨不过是人生的考验罢了!夜幕降临,漆黑的幕布倏地升起五颜六色的烟花,绽放,消逝,人生不就如此吗?为了可能的绽放,我选择了实验,而最美的烟花,也一定烧得最疼。

  蓝蓝的天挂起弯弯的嘴角,这就是最温暖的笑。我明白了,人生的路,即使没有花,我也可以欣赏荒芜!即使我没有逼人的光芒,也可以欣赏自己的平凡!

  和最好的朋友闹了矛盾,如冰的寒冷阻隔在我们之间。不知所措,只任那份悲凉蔓延。仰望天空,蓝白相间,即使黑夜即将到来,但黎明也依旧存在。

  蓝蓝的天挂起弯弯的嘴角,这就是最温暖的笑。我相信,一切都只是考验……

  蓝天的笑,带着阳光的温暖,在心里划过一道亮丽的风景线。蓝天的笑,是最温暖的笑。于是,在我快乐或难过的时候,我都学会了笑。

  面朝天空,春暖花开。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:最温暖的笑_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved