欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 梦里花落_800字

梦里花落_800字

2009-11-10

  刚刚上初中的时候,我经常和同伴们一起走,那时的日子,快乐的像是拥有一颗开心果。渐渐的,我开始一个人走了,因为我发现,那也是一种快乐……

  ――题记

  梦里花落知多少

  不知不觉的,春天到了。

  窗外是粉了一树的桃花,不知,从什么时候,我开始喜欢上了流泪,当不知是第几次看到那篇童话时,我竟然落下了泪…妈妈说,是我长大了,变得成熟了。

  我真的是因为长大了吗?当班里同学沉浸在考试战争的硝烟中时,我还在和春风嬉戏…

  也许,我真的应该去拭着去长大,去拭着步入姐姐们的心里去浅尝一下她们的忧愁,或酸,或甜,或苦,或辣……

  沙沙说,我还是不要长大吧,长大了,就会失去了好多珍贵的东西……

  于婷说,我应该长大,长大了,你自然就会明白长大的快乐……

  比起同龄人,我是那么的幼稚,无论身材,还是心灵,都是那么的不成熟。偶然,听过那首《小小少年》,原来,长大就意味着烦恼,失去,痛苦…可那《青春之歌》又告诉我,长大,就证明着成熟,拥有,快乐…

  长大,是个子长高吗?

  长大,是变得文雅?

  长大,是拥有像诗一样的年龄?

  长大,这个令人迷茫的词,这个使人深思的词。

  无数次梦见,我漫步在生长着茂盛的鲜花的地方,挽着仙子的手臂,轻轻跃步,伴随着千百只如梦般的蝴蝶,一起轻舞飞扬……

  爷爷奶奶们都说,要保持一颗童心。

  小弟弟小妹妹们说,不要长大,长大了就没有好吃的了。

  SHE说,不想长大,长大后世界就没有童话……

  长大对我来说,还太朦胧,还太遥远……

  不知不觉,窗外的那簇桃花变得虚弱,憔悴,风轻轻一吹,便有无数的粉色蝴蝶随风而去,带走了我的烦恼与困惑,同时也告诉我,有些事情,不是自己决定的……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦里花落_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved