欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 卷子_600字

卷子_600字

2009-11-10

  马上就要小考了,我们一天到晚忙的团团转,忙啥?唉,还不是老一套:复习;做卷子;讲卷子;背卷子;复习……只怕在考下去,小考还没开始呢,我就变成卷子了。这样可不行,我可不能眼睁睁的看着被卷子欺负,于是,我决定与卷子PK。

  这天,我一没注意,竟然让卷子把老师买通了,他一被发到我桌子上来,不怀好意的笑着:“嘿,我们又见面了,这次我可有点不好攻破哦,你最好小心点儿。”“哼!我也不是好对付的。”说罢我埋起头做起卷子来,嘿这小子还真没骗我,这张卷子是挺难做的,哎呀这道题该怎么解呢,我冥思苦想,笔杆都要咬破了,唉!不管它了,少做一题有不会怎样,当我正要交卷子时,猛然想到不行,我在和卷子PK,我堂堂四尺姑娘家怎能向一张仅有30厘米的卷子低头呢?不行,接着做,当我在咬破N支笔杆后终于做出来了,这次我笑眯眯得捧回来了100分,卷子看也不看我说:切!你别高兴得太早,这才一次呢,下次咱走着瞧。走着瞧就走着瞧谁怕谁啊,哼!

  第二天老师又发卷子了,这次我轻蔑的扫视一下卷子的题目,傲慢的对卷子说“:你就拿那么简单的题来考我,太低估我的能力了吧,卷子没说话我开始做起卷子来,这次我太过于自信了,没有检查就交了卷子,自以为感觉良好,可万万没想到,这次我考得85分,真是太出乎我的意料了,这次轮到卷子得意了,哼!我就说你打不过我的,你还不信了,我说的不错吧!嘿,我又在苦苦读书了,我一定要打败它——卷子!

  我和卷子的PK还在继续上演着,欢迎你们来我家观看哦!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:卷子_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved