欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 汶川,别怕_450字

汶川,别怕_450字

2009-11-10

  5月12日14点28分,四川汶川县发生了里氏8级的大地震,波及了四川大部分地区,数以万计的人们在灾难中失去了宝贵的生命,成千上万的人们被埋在废墟里,多少可爱的孩子在哭喊着要找爸爸妈妈,他们凄惨的哭声使我们心酸。

  在这千钧一发的事刻,中央和党组织在第一时刻赶到了现场。展开了抗震救灾工作,挽救灾区人民的生命

  挖掘掩埋着的辛存者,延续生命的乐章。他们都是爱的天使,传递着爱的福音和爱的力量,抢救同胞,挽救生命。

  爱在人间,爱满人间。在我们每个人的心里深处都充满爱,我们怀着人性的善良,爱让我们变得有力量;爱让我们怀有希望;爱让我们活在生命的节奏里;爱让我们拥抱灾区的同胞。爱在全国人民心中,爱在世界友人心中。爱,也在灾区人民心中,他们在爱的力量支持下变的坚强,他们坚持着,等待着,期盼着,他们有的人在坚持中活了下来,赢得了重生。爱也让一些人们失去了生命,却成全了别人的生命,他们把生的机会留给了别人,把死留给了自己。爱让他们变的伟大,变的可敬。

  爱无边,爱无涯。爱满人间。爱可以永生,即使他们不在了,但是他们的精神,他们爱的奉献将永远伴随我们一生一世!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:汶川,别怕_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved