欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 水色少年_350字

水色少年_350字

2009-11-10

  少年如水,水一般的蓝色。

  我们刚由孩童进升而来,有着不一般天真,可爱,活泼。

  望着开空,我们忘情的大吼。望着大海,我们欢呼雀跃,一件微不足道的小事,就足以让我们兴奋不已。

  我们缺少稳重,我们需要稳重。

  所以少年只能是水蓝色,

  少年如水,水一般的红色。

  我们公正不阿,嫉恶如仇。

  处于年少,所以我们义气风发,面对不公我们拍案而起,那颗火热炽烈的心不允许不公平的事情发生;“人人平等,何以你可欺负他”“这已经是共和国,凭什么他就人上人”“这些贪宫污吏,早该进监狱了”。义惯填膺的我们容易冲动。

  我们缺少冷静,我们需要冷静

  所以我们只是水红色。

  少年如水,水一般的绿色。

  天真的我们爱幻想,爱在幻想中编织未来。

  总想象我们是小鸟,逃离束缚,飞向苍穹;总想象我们是小鱼,在水中嬉戏,无忧无虑;总想象我们是主宰,掌握整世界的命运;总想象我们是天神,乘鹤而来,随风而去;总想象我们是在乎什么挫折。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:水色少年_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved