欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 我的减肥计划_1000字

我的减肥计划_1000字

2009-11-10

  紧张的学习工作又完成了。我终于又迎来了一个星期天,终于有时间睡觉了!要知道,我已经又是一周没有睡过一个好觉了。这个星期天我一定得睡它个天昏地暗、山崩地裂、日月无光不可!

  从学校到家,心中一直都是这个信念。慢着——我踏上体重器,我的天啊!我怎么又增重2斤了。竟然在如此艰苦的环境之下都能长胖——真不可思议。

  冲回房间,我抱着“不管什么招,只要能让我瘦下来,怎么都成”的信念盘算着减肥计划:除了每天一日三餐与写作业之外,其余霎时间都做运动,如打羽毛球、跑步、跳绳、做仰卧起坐等,不留一丝空闲。我的目标是——没有头屑!啊,不,广告看多了,我的目标是——把体重减少10斤,到70斤以下!

  实施一系列“减肥”计划的第一天,“叮叮叮”闹钟响了,“天啊!才六点啊?还睡会儿吧!”哎,对了,今天可是我实行“减肥”计划的第一天!我一个鲤鱼打挺跳了起来,擦了擦睡觉时流出的口水,抓了抓我那蓬乱的头发,梳洗梳洗,计划开始执行。我拿起羽毛球拍,搞什么嘛,妹妹还没起床呢!跳绳去吧。哎,没劲,大冷天,跳出一身@,我讨厌出汗。倒霉!想想好友郑艳妮天天睡懒觉,吃得又多,而且又不做运动,但是她就是不胖,而且还那么有气质,人又长得那么高挑!搞什么嘛?唉!真羡慕啊!好可惜自己没她那么好的运气。还是跑步吧!

  第一天这么折腾下来都累得半死,一转眼便是第二天。

  “叮叮叮”闹钟响了,响声一成不变,老叫我懒猪,我都快被它叫成猪了。经过昨天的劳累,虽然很不情愿起来,但还是揉着惺松的睡眼起床了。去跳绳吧。“咚咚咚”……“你有毛病啊?这么早怎么弄得吵死人啦!”妹妹尖叫起来。唉,还是做仰卧起坐吧。“一,二,三,四……”哇!不行啦,老了!我总爱学着妈妈一样叹气,我以此来突出自己的老练。但妈妈却总觉得我还是一个黄毛丫头。我为什么会这么矮而又有点胖呢?我妈妈很矮又胖,我爸爸也不高,或许是遗传吧。一个字---惨!

  星期一的早晨,我总算想明白了,不再打算减什么肥了。何必为了表面的体态折磨自己呢?何必跟另人比身材呢?再说了,本人又不属于一级超胖,再看看我另一位好友的身材,我也就没必要再自卑了。只要心灵是美的,多少斤的肥肉都遮掩不了,它总会给人带来一份美丽。妈妈常说,人比人,气死人。人人都会有缺陷,如果你总拿自己的不足之处与别人的长处相比,气的只有你自己,又不何必呢?

  我停止了思考,一个翻身,睡着了。也不再为这一点芝麻绿豆大的小事烦恼了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的减肥计划_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved