欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 经历_900字

经历_900字

2009-11-10

  游走在时间长河,不经意间已消逝了十六年光华。回首观望,脚印深深浅浅。每个凹陷不一的小坑里总留有关于青春的故事,关于我们的曾经。

  小r,我亲爱的同桌。我们在一起的日子有322天,322天和你做同桌,感觉真好。我们一起交流,一起学习,一起进步。这322天,见证着我们的友谊。还记得吗,老班把我们调位在一起时,我还满心的不愿意,认为你这个人好象是住在书本里头,只知道闷闷的学习,一点情趣也没有,为此,我还暗地里给你起了一个外号,叫做“小闷头”,呵呵,希望同桌大人有大量,不要生气哦。到了后来,我才发现,自己竟慢慢地欣赏起你来,佩服你的知识渊博,上知天文下晓地理,许多很难的问题你都能迎刃而解,并且,你总是一副谦逊有礼的样子,看上去很绅士,也怪不得那么多女生喜欢你,让我好是嫉妒呢。也因此,我第一次好好的观察你,头发很好看,和非主流人物的头发差不多,看上去很阳光,眉毛是浓浓的黑,好象用墨汁画过,眼睛呢,迷人呐,是我最喜欢的小志的眼睛,鼻子,也挺漂亮的呢,高高挺挺的,嘴巴是那种弯曲弧度正正好好的,不过,却不常见你笑。

  你总是班里最安静的那个人,甚至比女生都安静,有时会让我忽略你的存在,仿佛空气似的在我左边。我小心地问你,“为什么你不喜欢说话,不和别人交流呢,你在耍酷吗?”你轻蔑的笑了一下,继续做你的事。“我知道,你也渴望友情,你也希望能和别人做朋友,那为什么不让别人感受到你真正的阳光呢,你这样冷冰冰的,别人又怎么会接近你呢,试着改变自己,你就会发现身边的一切会大有不同。”你点点头,微微笑着感谢,说那好吧,我接受同桌的建议,尝试着改变一下。谢谢你,没有人对我讲这种话,我没有朋友,只有骄傲的自尊和一颗麻木的心。我希望不仅能和你做同桌还能成为好朋友,你同意吗?“才不要呢,不然我会被那么多女生鄙视,我可不想被你的那些疯狂追求者莫名致死,她们的杀伤力比硫酸还强。呵呵,开玩笑啦,你,从今以后就是我的好朋友啦。”

  以后的日子,更多看见他温暖的笑……

  以后的日子,更多听见他明媚的笑……

  …………

  毕业之后,将各奔东西,我不会忘记你,那个因我而改变的男生。

  但是你还会记得我吗?这不重要。

  你说过,你是小r,那条短短的半径,而却总是绕着某个点旋转,旋转……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:经历_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved