欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 童年的美好_650字

童年的美好_650字

2009-11-10

  我始终带着你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好。

  ——题记

  CD机里放着自己用钢琴弹奏的张韶涵的《意识的美好》,嘴里还哼唱着歌词。唱到“寻找我遗失的美好”这句时,我停住了。蓦然回首,我是否好久没有和好朋友谈心了?我是否好久没有和楼下的小朋友一起玩耍了?我是否好久……我不知道,只知道每天匆匆忙忙地过着,连周末好象也没有空了。思绪到了这里,那本叫记忆的书,又翻回了童年那几页……

  “雪菲,你快来拉!妈妈又给我买了一套过家家的玩具,快拉哦!我去叫文文来。”晓昕就这样挂了电话,我也兴冲冲地下了楼,不一会儿文文也来了。

  “我来当女儿”“我要当女儿”“那我当妈妈”“我当爸爸”。每一次玩这个游戏,我们三个都会为这个争吵一段时间,但却又在之后的游戏里慢慢消失了。我们分工明确,她做饭,她洗衣服,总是能玩得不亦乐乎,身上弄得满是泥土,脸也成了“小花猫”。过后会挨妈妈的骂,我们却还是约定下一次继续,依然那样快乐。

  那时的我们不知道什么叫烦恼,每天都是快乐的。那时我们的友情是藏在一个祝福瓶里的,它藏在一个不为人知的角落,很小很小。我们的地盘我们做主!拧开这个祝福瓶的瓶塞,用友情的吸管,吹出一个又一个祝福。我们在这时总是微笑而又充满希望的,我们总会在心里默默祈祷,一天又一天,一年又一年。

  现在我该停下脚步,回过头去看看,看看我那点点滴滴的快乐。

  我往回走,蹲下身子,捡起一片片那属于我的快乐的童年的记忆枫叶,放在一个精美的盒子里面,好好地珍藏。

  韶华已逝,青春仍在,只需你蓦然回首,拾起你的童年,好好地珍藏。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年的美好_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved