欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 班上流行风_900字

班上流行风_900字

2009-11-10

  不知从什么时候起,班上刮起了一阵风。不要误会这可不是自然界里的风,而是一阵流行风。这内容嘛,当然就是签同学录了。虽然离毕业还有50多天,但每个人的同学录基本上大功告成,写得满满当当。当然我也不例外。

  屈指一数,从四年级到现在,我已经买了好几本同学录。这天早上,我早早来到教室,拿出一本崭新的同学录,双眼扫视了一下教室,然后快速把它发给同学们。没想到,刚把自己的发出去,就又有不少同学也急着让我帮他们写。我统计了一下,吐血:上面印有小樱图案的有5张、Mickey Mouse的3张,还有其他各种各样的图案。合计,共10张以上。其中最最重要的一点是――每张要填的东西都是超级复杂,超级多。唉~苦命的我呀!

  我填我填我填填。手都写酸了,还没写完。也许我可以学学倩,把自己的档案写一份,谁要的话,就自己去抄好了。话没说完,就接到一阵狂打:“一边去,我们就是要你的笔迹。快去写去!”555555……欺负我!

  现在只剩下留言了,我绞尽脑汁,左思右想,然后在每张上面都写上了相同的,但又是我最真挚的祝愿:万事如意,美梦成真!当我把别人的同学录写好后,自己分发出去的又都收了回来。

  仔细翻看每个人的个人资料和留言,我忍不住的一次又一次开怀大笑。

  蕊给我写的留言是:“人生有酸甜苦辣,为何要轻言放弃。”是啊,人生不可能一帆风顺,一个人不可能没有遇到困难。遇到困难时,付怡航总是迎难而上。也许,在困难面前,我也要像她那样,做一个在困难面前不轻言放弃的勇士。

  一阵风吹来,把同学录翻了几页过去。风停了,我的目光随之停了下来。这是死对头连勋写的:“拜托,这是我给你写的第几张东东啊……呃,写了好几次呃。有事Q我!”我又一次笑了。是啊,我买了好几本同学录,然而,倒霉的却是同学,呵呵……

  再过三个月,我们就要毕业了。这时的我既是兴奋,又是悲伤。兴奋的是,我将来到人生的另一个起点;悲伤的是,我将离开同学了。唉,当初我们为了求知而走到一起,可为了求知,我们又得各奔东西,踏上不同的道路。不过,我明白,天下没有不散的宴席,我们终究会分别。但我相信,有相聚就会有离别,离别代表着再次欢聚。分别后,我会常翻开有你们笔迹的同学录,想想我们的友谊,看看你们的祝福。只要我们之间的友谊在,同学录就永远不会过时!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:班上流行风_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved