欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 离别_250字

离别_250字

2009-11-10

  一转眼,就要和相处了六年的小学同学离别,挺舍不得的。

  曾记得,在清澈的小河里,我们击水嬉戏,河边留下我们的欢声笑语。曾记得,在明亮的教室中,我们一起学习,我们的朗朗书声回荡在教室里。

  来也匆匆,去也匆匆的时间,带走了我们在一起的岁月,留下道不出的悲伤。

  再见了母校,再见了亲爱的小学同学。长大后,我还会来看望你们。

  别了,母校的老师同学们,这一别,又不知到何时才能再与你们相会!

  唉,其实,离别也是一种美。结束意味着崭新的开始。小学结束了初中会开始,初中结束了高中会开始,高中结束了大学会开始。人生结束了,下辈子还会开始。

  这又何尝不是一种美呢?

  还是那句话:离别,也是一种美。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:离别_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved