欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 曾经_900字

曾经_900字

2009-11-10

  曾经,我们是一群天真的孩子。

  曾经,我们携手共跨过一道道高坎。

  曾经,我们傻傻地在书店里为一本漫画书争得面红耳赤。

  曾经……

  是的,曾经,我只能说“曾经”,因为一切都已过去,时光是不会大方到任你随意停留的。

  清晨,我还坐在窗前,望着淡红的朝阳默背着一首古诗,可现在记忆已经开始淡化,那首诗也只留有一个虚幻的轮廓,瞧!这就是时间弄的鬼,你有过这样的经历吗?呵,就算有也只是曾经了,呵呵,曾经!

  曾经,我还在明亮的教室中听老师在上面用抑扬顿挫的声调讲课。

  曾经,我还和我们可爱的老师耍小把戏然后被他们聪明地识破。

  曾经,我还撒娇似地站在老师的办公室中一遍又一遍地催促着:“老师,我的作文你改好了没有啊?”

  曾经……

  曾经的曾经飘荡在空虚的校园中想摸到当时的场景,可……半天,只是徒劳罢了。

  真的很怀恋,可是,它们已成曾经,我知道,这是无论如何也改变不了的事实,所以,我只能无奈地面对,有人曾说:“一切都要等失去后才知道珍惜。”我想,这句话是对的,可是我连拥有的权力都没有,又如何去珍惜呢?

  曾经,曾经,曾经……

  我想变成一只小鸟,飞向蓝天去寻找传说中的时光隧道。

  我想变成蚂蚁爬过每一条你走过的小道去找寻你残留的气息。

  我想……

  我想……

  我真的好想……

  可我不能,我没有那份神奇的魔力,所以,我只能呆呆地回忆着那些曾经。

  曾经……

  还记得初一那个元旦晚会吗?幼稚,纯真,无邪,像风一样的我们曾经在教室中欢唱那些歌谣。

  还记得吗?初二时有次采访您,您说了一句话让我笑了好久,好久。

  还记得吗?有次室内体育课我们曾把体育老师整得无可奈何地离去。

  呵呵……

  我记得,我一直记得,不是因为我记忆力好,而是因为那些曾经太过美好,我无法忘记那些残留着你的气息的岁月。

  所以,我说:

  曾经,我快乐过。

  曾经,我骄傲过。

  曾经,我幸福过,因为有你们同在。

  曾经……

  曾经……多么美好。

  纵然时间不会定格在那些美好的刹那,但,我不会忘记那些美好的曾经,永远不会,永远……


 

不够精彩?再来一篇
我要点评:曾经_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved