欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 关于“头”_400字

关于“头”_400字

2009-11-10

  点头,摇头,是我们常有的动作;开头,尽头,是我们常有的语言。

  正所谓“万事开头难”,许多的事情,看似很容易,但是想迈出第一步,又是何等之难。这开头的第一步,有可能把你推下万劫不复的地狱,也有可能把你捧上明媚美好的天堂。这一切的一切,只在我们的一念之间。一念成魔,一念成佛。我们,是哪一种呢?

  人生难免有挫折,但千万不要放弃。失败不代表站不起来,吸取经验,一切,从头再来。失败后,才能吸取更多的经验,才能离成功更近一点。只要我们不灰心、不沮丧,就不要紧。所以,失败了别怕,一切从头再来。

  我不是那种会安安份份读书的乖女孩。我像男孩,贪玩、调皮。但因为有个严厉的妈妈,我的成绩还不算太差,只能说是起伏不定。我知道自己不笨,如果我用心学的话,我不会比任何人差。但就因为我不肯用心去学,所以才是现在这个样子。

  我很后悔,但我不灰心。我还有机会,我一定会全心全意地学习,把错误记住,一切从头再来。我坚信:我勇敢的正视缺点,迈出改正的第一步,我一定能找到原来的我。你,行吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于“头”_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved