欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 阳光味道_650字

阳光味道_650字

2009-11-10

  温暖,清新,自然,每当一抹阳光洒在窗台上,我便会用双手捧住这大自然美丽的馈赠,心灵便会细细品味阳光的美好!

  可是,下午,上体育课时,依旧是明艳的那抹阳光,在我们眼中成为负担!

  哎呀,热死了,这该死的阳光!大家心里不经意的咒骂着!

  可谁又曾想过,自己在早晨时,是多么爱惜的呵护着那抹阳光,甚至于为了它带给我们的温暖而倾倒!

  伟人曾说过一千个读者就会有一千个哈姆雷特!是呀,角度才是决定感受的关键,西方人认为:残缺是一种美!竹密岂阻流水过,山高无碍彩云飞!因为这样,断臂的维纳斯,却是西方人类心目中最美好的爱神,但我们中国人,不在中秋佳节见到一轮明晃晃没有残缺的月亮就会感到非常遗憾!

  或许在你咒骂这该死的烈日时,有人却在感谢它,因为它给人类带来了光明;或许在你赞扬那神奇的太阳神时,有人却在咒骂它,因为它给有的人带来了不如意!

  如是,在同一时刻,两个不同的人,一米相同的阳光,散发出了两种光芒!今天真是一个游玩的好日子!多么明媚的阳光啊!旅行者望着天空感叹到!今年,咱们种的树长的真壮,多亏了这阳光,温暖了一切!种树人抚摸着树干笑了!或许,还有在同一时刻,两个不同的人,一米相同的阳光,累积成了两种负担!天呐!今天这样热的天气,人都快烤熟了!登山者不停的咒骂着!真是的,要不是太阳那么毒,让知了和蝉都出来了,怎么会吵得鱼儿都不咬钩呢?垂钓者发着牢骚!

  其实,只是一抹阳光,明明是很自然的,但当你面临不同的情境时,带给了你不同的滋味!一米阳光,洒下了两种味道,如果,不论何时何地,面对怎样的情景,都保持一颗积极,乐观向上的心,何愁看不到你需要的那抹阳光呢?

  一抹阳光的两种味道,在于你来掌握!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:阳光味道_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved