欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 泪的世界_600字

泪的世界_600字

2009-11-10

  切莫说眼泪无所谓,切莫说眼泪是你的累赘,其实每一滴泪,都盛溢着一片多情,撑起着一伞叮咛,包裹着一衣温暖,满载着一旅艰辛。

  总想长大,逃离出这个家,去漂泊,去独闯天下。时间在悄悄增长,就像我的头发。

  终于,我逃出了家。

  为亲情而流

  外面的世界很精彩,但其中却充满着无奈,一次次的碰壁,让我体无完肤,幼小的心再也负荷不了那过多的失败。于是在那个孤寂的夜,我终于落下了泪。为那满载着爱的亲情,为那我曾漠视过的亲情。躺在被时光打磨的无比光滑的顽石上,心中不知是庆幸还是悲伤,庆幸的是我的悔悟,悲伤的是我先前的无知。窗外仍沥沥的下着雨,如同我脸上的泪珠。但我深深的知道,大雨过后必是天晴,而我呢?又会怎样去选择?是继续漫无目的的逃避,还是敞开心扉,说出那一句“我爱你们”。

  终于,泪,涩涩的滑过嘴角,我微动了一下双唇,道出了那句爱的誓言。

  泪,无尽;泪,有情;泪,带给我不后悔的人生。

  为友情而落

  在外漂泊,孤单无依,总是喜欢一个人默默无语。直到他,出现在我生命里,就像一夜春雨,潜潜的润入我的心底,在我那灰色的天空里留下了重重的一笔,似云非云,似雨非雨。

  那一夜,我悄悄的在他耳边喃语,告诉他我将不久远去,回到那熟悉的故里,找寻那亲情的足迹。末了,我俩同时落泪了,为了那不久后的分离,为了那往日的欢喜。

  回忆昨昔,也许我俩那不经意的相遇,是佛前五百年膜拜后换取的结局,短暂而美丽。

  泪,在缓缓的落,无声,有情,装点着我那不寂寞的人生。

  泪,无尽;泪,有情;泪,让我的天空摇曳多姿,生命从此不再寂寞。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:泪的世界_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved