欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 心灵之乐_350字

心灵之乐_350字

2009-11-10

  栖居在钢筋水泥支撑的物质世界里,我——一个平凡的人,不止一次感叹为什么现实与梦境是如此的遥远。

  在身边筑起坚固的堡垒,将自己隐藏在天使般的花园里,望着窗外无尽的物质之痛,轻轻地告诉自己:“那不是我追求的生活!”

  终有一天,在苦苦寻觅中来到了梦境般的天堂。

  曲膝问神:“神,为什么世人都有如此献媚的嘴脸,为什么在偌大的物质领域内找不到属于我的一片净土?”

  神答:“孩子,那是因为你没有用心去发现。”

  “用心……”我无语。

  暂别天堂,重新返回生活的轨迹,站在出入的十字路口,我不再徘徊,而是用心灵去感应,看着漫无目的穿梭于时间的人群,突然叹道:为什么不做一个时间的痴人,没有物质的丰收哪来精神的饱满。

  走出人生是无助的精神之疡,走入人生是庸俗的物质之痛。

  没有刺骨的痛,怎么会有铭心的乐。

  寻找到心灵之乐,融化心灵的冰点,方能感受美好的召唤。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心灵之乐_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved