欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 幸福是什么?_500字

幸福是什么?_500字

2009-11-10

  幸福是什么?有人说,幸福是快乐的。幸福是个有魔力的东西,可以使脸上每天带着微笑,幸福使人看什么都是美好的,听什么都如天真的孩子听童话一样有滋有味。

  幸福是什么?幸福是天空,幸福一旦降临,就没有尽头;但幸福对于某些人来说,宛如天上的星星,看起来垂手可及,可当伸手时却总也抓不住。

  幸福是什么颜色?幸福是蓝色,因为幸福像天空。幸福在某些人看来是黑色的,因为在他们心中,幸福是无情天使,不过无情但而神圣。

  在摩天轮下,总有人抬头仰望摩天轮,问他们在干吗,他们的回答是:传说仰望摩天轮可以幸福,他们在寻找幸福。在三叶草堆里,总有人在寻找什么,问他们,他们的回答:传说找到四叶草就可以幸福,他们在寻找幸福。可是世界上根本没有四叶草。在学习数学为三角形作高时,我突然发现,人就像顶点的对边,作高后,就要沿着高慢慢走向顶点,那顶点也就是所谓的幸福。

  每个人不是不能幸福,而是自己有没有去追求幸福,去创造幸福,就像为三角形作高一样,有了高才可以通向顶点,才可以通向幸福。

  如果自己不幸福,不要埋怨他人,不要埋怨别的事,不要埋怨任何。所有的所有都是自己没有去追求,没有去创造。

  幸福,我在为自己寻找幸福……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福是什么?_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved