欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 花园_400字

花园_400字

2009-11-10

  走进凌云小区的大门,看见的是一个美丽的花园。

  春天,春姑娘迈着轻盈的步伐来到人间。小草悄悄地从地里探出头,它像是心灵手巧的纺织能手,用自己星星点点的绿色,依靠集体的力量,织成了一块块绿茵茵的地毯。花园里有几棵只开花的桃树,开的花多的数不清,你看,把花枝都压弯了。蜜蜂飞来,围着花儿飞来飞去,像是看看哪朵花儿上有花粉呢!黄莺看到这美丽的景象,不由的唱起动听的歌。

  夏阿姨来了,花园里的喷泉开了,它们有的向外喷,像一朵大大的白菊花,还有的喷的很高很高,像是一个个水烟花。这时候,老人和孩子都来到这里乘凉了。

  秋奶奶来了,这时,绿色的地毯像是绣上了黄色的金边。柿子树的叶子变红了,微风吹过,叶子一摇一摆的,好象一团团正在燃烧的火焰。杨树的叶子好象是要离开妈妈的怀抱,都依依不舍。串红开的更漂亮,一串一串的,有的像糖葫芦,有的像一挂挂鞭炮。

  冬爷爷来到了,它给小草铺上了一层厚厚的棉被,大树穿上了一件白色的棉衣。花园里一片洁白。

  我们厂的花园一年四季景色诱人,给人们带来了好的享受。

不够精彩?再来一篇
我要点评:花园_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved