欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 草莓_250字

草莓_250字

2009-11-10

  今天,妈妈从街上买来一袋又大又新鲜的草莓。

  我把它洗干净,放在盘子里,堆得像一座小山,那水灵灵的样子真叫人喜欢。

  草莓像是精心挑选的,每个都差不多一样大小,像我的大拇指那么大。上端尖尖的,末端圆圆的,大大的,就像平常见到的“心”形图案。表面不光滑,像是镶上了许多小点点。

  没有熟透的草莓是大红的,熟透的草莓是深红的,每一个都像小灯笼。

  草莓不但好看,而且好吃。咬上一口,甜甜的,酸溜溜的。里面的果肉白白的,没有核,洗干净放进盘里,再放进冰箱里,一会儿拿出来吃,清凉可口,味道好极了。

  这就是我最喜欢的水果——草莓。

不够精彩?再来一篇
我要点评:草莓_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved