欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 有朋友的日子_400字

有朋友的日子_400字

2009-11-10

  朋友本不该有那么重要,朋友又的确那么重要。生命里或许可以没有感到,没有胜利……

  没有其他的东西,但不能没有知足的朋友。

  朋友足可以一起打着雨伞在雨中漫步:足可以一起在沙滩上打个滚:足可以一起沉溺于某种音乐遐想:足可以一起徘徊于书海:朋友足有悲伤我陪你一起掉眼泪。有欢乐我和你一起傻傻的笑。

  朋友不一定要常常联系,但也不会忘记,每次念起,还足以感觉那么温暖,那么亲切,那么柔情:朋友是把关怀放在心里,把关注放在眼里:朋友足想伴走过一段又一段的人生。携手共度一个个黄昏:朋友足想起时平添喜悦,忆及时更多温柔。

  有朋友的日子里总是阳光灿烂,花朵鲜艳;朋友朋友的时候才发现自己已经拥有一切。我们可以失去很多,但不能失去朋友。朋友也许不能成为一段永恒,朋友也许只是你生命中某个时段的过客,但因为这份缘起缘落,更使生命变得美丽起来,朋友的感情更加生动和珍贵,即使没有来声又如何?

  至少,我们曾经一起走过朋友的路!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:有朋友的日子_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved