欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 哭到微笑_1500字

哭到微笑_1500字

2009-11-10

  4月是个悲伤的季节,她走了,在所有人都没有意识到的时候,她永远地走了!

  我最爱的人,她飞去了天堂,再也不会来了,所以我哭了!哭得稀里哗啦,哭的迷失了方向……

  记得她曾经告诉我:“蒙,别哭,姐永远在你身边陪你,相信我,我是你的天使,有我守护你呢!”所以我开始变得坚强;那一次摔倒我哭了,但第二次摔倒,我勇敢的爬起来。我对自己说:“别怕,她不一直在我身边么,没什么比有个天使在身边更使我庆幸的,不是么?”那一次考试没及格,我哭了,但第二次可是没及格,我默默下定了决心,一定赶上去。我对自己说:“别怕,她不一直在我身边么,没什么比有有个天使在身边更使我庆幸的,不是么?”第一次和她吵架,我哭了,我对自己说:“别怕,她不一直在我身边么,没什么比有她在身边更使我庆幸的,不是么?”于是,我主动承认了错误,没想到,她却哭了,她哭得好伤心,她说她没有尽到做姐姐的责任。好多的一次,她让我变得坚强,她教了我好多生命的真谛!

  4月30号,她走了,在另一个城市,虽然坐车只要2个小时,但是我完全不知情,我被他们骗着去上学!临走前,我紧张的问舅舅:“姐姐她……不会……有时把……他会好的,对吧!”舅舅犹豫地转过脸说:“恩,她会好的,快上学吧”我等到这句话后,飞快地冲出了门。

  下午,开家长会,我知道妈妈爸爸不能来,就没告诉他们,直接和老师请假了。我感到特别沮丧,好想姐姐阿,不知道她什么时候能回来,她回来后,我发誓不在和他吵架了,不在和他挣电脑,不在让她生气了,她说什么,我都以她,希望她赶快康复吧!实在不行,就把病给我点,我们一起承担,我和天使永远都不会分开,我正想着,突然听见有人叫我,我一看是表姐,她怎么会来呢,我感到不安,但一想,是不是来接我和他一起去看姐姐阿,说着,我飞快的收拾书包,走到校门口,她突然说:大人们都回来了阿。“回来了?为什么?”我几乎叫起来了,她转过脸去,我看道,她已经哭了,我的泪也不知不觉的掉落下来了,大滴大滴的,我感觉我已经失去了什么,不可能阿,怎么可能?他终于转过头来,我清晰的看到她哭红地双眼,她抽搐着说:“蒙,姐姐她……”“她怎么了,她什么时候回来?说阿”我哭着冲着她大叫起来,“她……永远都回不来了”“……你说什么?不可能的,她说过永远在我身边的阿,不可能,你骗我!骗我!!”我哭的撕心裂肺,脑袋里空空的,什么都想不起来了,就是想哭,心就像被刀子一下一下的割着,我好痛,天使她还是离开了我,永远的,永远的……

  我不敢回家,不敢面对这一切,我努力对自己说:别难过,失去了,就再也会不来了,但是,脑子里仿佛有个回声再说:不可能,怎么可能,我都好好的,姐姐也会好好的阿?他不是我得天使么?他没有死,没有,没有……不会的,我不相信,都是片子,都骗我,为什么!

  我连最后一面都没见着他啊,她就这么走了?不会的,她不会丢下我!不会!我怎么去相信她已经走了呢?看着她的照片,那么美丽'那么可爱'就在上个星期的时候,我还跟她一起上街,一起笑啊?她现在在哪?让我怎么去相信,她似乎,还在上学'她还会回家,和我抢东西吃!这明明就是个玩笑,这么虚假的事情,怎么会发生在她身上么?我完全失去了理智,我哭得更伤心了,眼里,心里都是她,我爱姐姐,她怎么就这么走了,她说5,1要带我出去玩的阿,她忘了么?你说等我中考完,和我一起回老家的阿,她都忘了么?我哭了,再也止不住了,想不起来她曾说过的话,也不敢想!

  我失去了我得天使,就像天空不再湛蓝!世界不再美丽,一切会过去的,我要坚强,我仿佛听见她说::“蒙,别哭,姐永远在你身边陪你,相信我,我是你的天使,有我守护你呢!”

  我知道一切会平静的,但是我永远不会忘记我的天使,陪伴我15年的天使,

  现在,就让我哭到微笑吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:哭到微笑_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved