欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 悲伤的阴影_800字

悲伤的阴影_800字

2009-11-10

  随着时间的推移,回首过去的你。我。他。那里面的故事有哭有笑。

  我从来没有想过自己会交上那么几个“朋友”,也从未想过自己会变成那样。

  那年,我们学校突然分班了,我第一次知道与同学各奔西东的感觉,在一个偌大的教室里,只得呆坐着,张张都是陌生的面孔。就在那时,我认识了她们三个——瑜,君,娜。从此我们四个行影不离,上下学都一起。也就在那时,一股不知名的东西窜入我的脑细胞。渐渐地,我由一名在老师眼中的乖乖女变成了一名抽烟,上网吧的人。这一切的一切都在无意间形成。

  好景不长,在一件不小心酿成的错中,好友与我分道扬镳。原以为事情就此结束,没想到的事就在我身上发生了:一日放学,前好友把我喊了出去,让我跟在她们后面,我意识到她们叫我要干吗了,因为在这之前,我和她们自己都做过同类的事——打人。规则是不告诉家长,打到一方哭为止。那一晚,我很想哭,尽管忍受着激烈的打,但我的眼泪始终一滴未掉。最后她们累了,也就散了。这晚的事直到现在依然记忆犹新。

  回到家,见妈妈坐沙发上,一张阴得令人毛骨悚然的脸预示着我一场龙卷风即将到达我的家。“妈”我轻声地叫到。“过来,趴在椅子上”妈妈大声叫到。只见妈妈不知从哪里变出一条皮带,挥起皮带“啪“的一声落在我的屁股上,在一挥一落之间我那忍了许久的眼泪终于夺眶而出。

  为什么在一天之内,全部的悲伤都聚集在我身上,我到底对她们做错了什么。妈妈又怎么知道我做的那些不良事迹。

  那天以后,我终于觉悟了,我和我的同桌成了我的好朋友,她和她们叁完全不是同一世界的人,她善良,活泼,虽然有时很泼辣,但和我很象,在她身上我找回了以前的我。

  五年级很快地过去了。新学期的一天,我收到了我们班一位男生的信,内容不说相信你们也知道。那个时候,我变回了自己,不想早恋的我拒绝了。没想到,几日后,我收到她们叁的纸条:你要是不接受他,就有你好看。现在真后悔认识了她们,身不由己的我只好答应了。他对我很好,但我始终觉的这样不好。毕业考很快来了,结束了考试之后的我和他只见了两次。在一次QQ上,我和他结束了,我的心也轻松了。

  小学的阴影我始终我不能忘记,直到现在。悲伤逆流成河。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:悲伤的阴影_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved