欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 生活,需要阳光_550字

生活,需要阳光_550字

2009-11-10

  生活,需要阳光;生活,需要光明;生活,更需要你我的关怀……

  我曾问自己:阳光,到底是什么?是你,回答我:阳光?阳光是无私的散发出光和热,美好与幸福的一道光环。生活,需要阳光,更需要阳光所带来的温暖,而这温暖,我们?需要去体验,去明白……

  忽然之间,开始想起:阳光到底是什么?生活的阳光又是什么?回想,你对我的种种,才一瞬间明白,阳光带给人生命的,光亮的物质,而生活的阳光又是人与人之间的互相和谐,互相关心罢了。简简单单几句话,有的人一辈子也找不到阳光,有的人却轻而意举地得到了阳光,利用阳光,他们生存在爱的境域里,是幸福,是美好……生活,需要阳光,而阳光又是亲情、爱情、友情的聚合体……

  没有阳光,我们失去了亲情,也就失去心灵的倾诉,生活则不能没有阳光……

  没有阳光,我们失去了爱情,也就失去彼此的信任,生活则不能没有阳光……

  没有阳光,我们失去了友情,也就失去活着的快乐,生活则不能没有阳光……

  从此,我们明白了一点:生活,需要“阳光”――沐浴在“阳光”下,我们会更加幸福……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活,需要阳光_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved