欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 假冒的圣诞老人_900字

假冒的圣诞老人_900字

2009-11-10

  记得四年级时候,爸爸曾经做过一件“惊天动地”的大事。

  那是一个圣诞节前夕,我拿着一双袜子,呆呆得站在门口,爸爸来了,他问我在干什么,我说我在等圣诞老人给我礼物呢,爸爸说“是嘛!”接着他又和我讲了一大堆关于圣诞老人的事情,比方说圣诞老人的样貌,他的座骑是杜鹿等等等等,但是当我天真地问爸爸:“爸爸,圣诞老人会给我送礼物么?”的时候,爸爸愣住了,从他的表情我可以看出他想说:你是大小孩了,圣诞老人只会给小孩子们送东西。但是我从他表情的转变看出他又不想这么说,于是他告诉我:“把袜子挂在门口的牛奶箱子上,圣诞老人会在箱子里面放上礼物的,我当然喜形于色,我不断地追问着:“爸爸,圣诞老人他真的会给我送礼物么?”而爸爸也是不断地答:“是,他会来的。”

  夜渐渐地深了,月亮出来了,蛐蛐叫了,我站在门口,等着圣诞老人来给我送礼物,到实在坚持不住时,我进屋去睡觉了。

  一天过去,什么也没有发生。那天晚上,我又一次问爸爸:“圣诞老人真的会来么?”爸爸给我的答复是:“圣诞老人昨天太忙了,所以至我的希望于不理,今天他一定会给你礼物的了。”我抱着“圣诞老人昨天家里有事”的心理相信了,又把那一只袜子挂到了门前,但是那天我睡不着了,我在想圣诞老人真的会来么?他今天家里会不会还有事呢?不过最终睡眠使我暂时忘记了这件事。

  第二天一大早,我以光的速度冲到门口,第一个动作就是往深处摸去,我的手感觉到了很多东西,刹时,我感到了一种不知名的东西在我胸中沸腾,我打开了箱子,里面装的是一些笔和一只笔袋。我欣喜若狂,马上去叫醒爸爸,告诉他我竟然真的收到了圣诞老人送给我的礼物!妈妈说话了:“这应该是某个人自己放在里面的吧!”一语惊人,我马上感到不对,问爸爸,他回答得顺理成章:“石化地区有自己的圣诞老人专门给门外挂圣诞靴的小朋友送圣诞礼物。”我决定到班级里去问。一到教室,我就像个疯子一般跳上跳下,问问这个又问问那个,结果另我大吃一惊:只有我一个人收到圣诞礼物!这更令我产生了怀疑,一放学,我立马回家,等爸爸回来之后开始我的一系列“审问”。最终,结果不出我所料,自然是老爸自己假扮的“圣诞老人”。

  当然,现在的我已经不再像以前那么好骗了,我现在是“崇尚科学”,相比大家都是这样,都有这个过程罢!

不够精彩?再来一篇
我要点评:假冒的圣诞老人_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved