欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 习惯寂寞_650字

习惯寂寞_650字

2009-11-10

  习惯一些东西之后就会很寂寞,然后感到很无奈!

  1

  我喜欢躺在草地上看天空,看它几近白色的蓝,虽然阳光很刺眼,我仍倔强的睁着眼。仅仅因为喜欢,所以我固执的与太阳对抗。

  时间久了会想:天空没有了白云的陪伴会不会很寂寞啊?

  2

  我习惯和萍一起在风中飙车,我们很没淑女形象的在风中尖叫,不理会路人“你神经病啊”的神情,依旧我行我素,我们的目的地最终还是草地。把单车仍到一边,静静享受阳光带来的温暖。

  我突然开口问萍:“天空没有白云是陪伴会不会很寂寞啊?”

  萍笑着说:“不会啊,因为还有风,小鸟啊。”

  我闭上眼笑了。我真的想知道萍你没有我的陪伴会不会寂寞啊。可我没有问。

  “你是不是想知道我没有你的陪伴会不会很寂寞啊?”

  她还是懂我的。

  “其实你和我一样,没有彼此都不会寂寞,因为我们还有父母,朋友。他们会一直在我们的身边的。”

  谁玩她就飙车去了,我无力的笑了笑,习惯了你的陪伴,你的离开怎么会不让我寂寞了?萍?

  3

  萍要离开了,去一个很远的地方。她走的前一天给了我一封。

  兰:

  我要离开了,去一个很远的地方。你一个人不要孤孤单单的好吗?很寂寞啊,我会心疼的。你有很多朋友,只是你不肯接纳他们,我知道你受的伤太多,太重。你害怕在受伤,我明白。可是没有一个人能永远在你的身边,包括你的父母,你要学会坚强啊。原谅我没有和你告别,因为我不愿样你看到我脆弱的一面。

  爱你。

  萍

  我躺在天空下看你的信,无奈,你还是离开了。我又与太阳对抗,喀什这次我输了,泪无节制的流了下来。

  4

  习惯你在身旁

  离开会很寂寞

  无奈挽留不住

  只有听你的话

  打开心房

  接纳别人

  谢谢你

  我会好好的

  不要在受伤

  谢谢你萍,我听你的话了,我希望你能开心,你知道吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:习惯寂寞_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved