欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 训练中的乐趣_300字

训练中的乐趣_300字

2009-11-10

  

  在别的同学正在享受放暑假的乐趣时,我却要和别的几个同学呆在学校进行体训。虽然我的体力比较差,个子也不高,但我没有半途而废的想法。

  在训练的日子里,因为是夏天,大多数的时间都是在水上渡过的,因为我们在划皮艇,所以并不是很热。

  因为我是刚开始的,以前没有接触过这玩意儿,所以开始的几天是翻过去的。但后来,我能稳住艇了,就开始轻轻划了几桨,艇虽然左右摇晃了几下,但没翻。因此,我的胆子越来越大,学会了滑后又开始了推和拉,翻了好几次,终于学会了。

  到我划得几乎不翻的时候,老师就给我装上了坐垫。坐上去很舒服,但一拉桨就翻了。我按着之前的经验,我又能控制它了。看着从我身边经过的水草,我非常高兴。

  训练把我从乏味的暑假中拉出来,还让我学会了划艇。

不够精彩?再来一篇
我要点评:训练中的乐趣_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved