欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 八年级的滋味_1200字

八年级的滋味_1200字

2009-11-10

 

  时间老人飞快的跑着,转眼,我就升至成为了八年级的学生,七年级的生活带给我太多的回忆,眷恋,天公作美,我们没有分班,重返学校时,我依旧看到了那一张张熟悉的笑脸,那一刻,我好高兴。

  八年级的生活是全新的,是奇妙的,是痛苦的,是快乐的,是惆怅的,是失望的,它就像一支画笔,在枯燥无味的白色的“生活”纸上,绘画出美妙绝伦的画,调制出最炫目的颜色,让你的生活充满活力;它也像一个高级化妆师,把原本丑陋无比的丑女“生活”进行“精心”地打扮,修眉,剪发。等一系列的活动,做好以后,再看看丑女“生活”,哇噻,你保证认不出她了,以为她是四大美女之首——西施,丑女,噢,不对,应该是美女“生活”彻底被改变了;它也像一个五味瓶,不只有甜和乐,还有酸,苦,辣,让你的生活连绵起伏,不再只有一种格调。

  下面就来介绍我的酸,甜,苦,乐的八年级生活吧!

  酸

  Oneday,我和同学闹翻了,原因是我前一会儿看了她的本,然后就准备还给她。可她不知跑哪里去了,我就随手放在她课桌上,最后她竟还来找我要,可我明明放在那桌子上,怎么现在没了,真奇怪,可同学还是不相信我,还说我是故意拿了她的本不还,听了这话,我好难受,仿佛有千万颗针扎在我心里,好痛,这时,我委屈,伤心痛苦的眼泪忍不住从眼里夺眶而出,齐涮涮地掉下来。

  我觉得真的好心酸,为什么她不相信我?

  甜

  啊,今天万里无云,明媚的阳光惬意地照着大地,看着这一切,我的心情也变得格外的好。

  “张明媚,对不起哦,那天是我冤枉了你啦,实在很抱歉,我们能再成为朋友吗?”抬头一看,原来是莹在说话,

  “本找到了?”;

  “嗯”

  “在哪儿找到的?”

  “是XXX,她看我不在,就拿去用了,今天才还给你,我那天不应该那么凶的。”

  “没事,重要的是本找到了,我们还是最好的朋友。”

  “那当然”,说完,我们就冰释前嫌,又成了一对形影不离的好朋友。

  今天真是太爽了!

  苦

  老师突然宣布要拔草,真倒霉,才上学几天就要做苦力,哎,没办法,师命难违,校长之命更难违,同学们只好噘着嘴,满腹牢骚,无可奈何地走到操场上集合,然后开始拔草,我们都是三五个一群,边拔草边聊天,等老板(班)转过来看我们女生拔的怎么样时,就赶紧闭嘴,卖劲地拔着那一株株小草,老板(班)看看我们,满意地点点,还夸奖我们,这时我们心里都在暗暗发笑,糟糕,她站在我们女生这边不走了,而我们只好不停地拔,不停地拔,手心都磨红了,疼死了,拔了两节课,第二天又拔了会儿,总算拔好了,真是太苦了。

  乐

  英语老师在发我们的听写本时,说我们的英语字有进步,以前是方方正正的,现在倾斜了,因为英文字就是要倾斜15°才漂亮。

  听了老师的表扬,我好高兴。

  还有就是,我终于有博客和E—mail!

  在E—mail上,我找到了一个名叫“魔法部落”的地方,可以点击魔法画棒,然后下面就会出各种各样的图片,比如说蘑菇,你用鼠标点一下,就根据你要的什么形状在画布上一点,就能出现好多漂亮的磨菇,还有设置背景等很多很多。

  在E—mail上还可以看到很多电子贺卡,明天就是教师节,你是不是看到了很多关于教师节的贺卡,很漂亮吧!

  八年级的生活真是多姿多彩!

不够精彩?再来一篇
我要点评:八年级的滋味_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved