欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 简单真好_700字

简单真好_700字

2009-11-10

  嫂子很早就说请我吃饭,一直没有时间。终于放假了,于是我就去她家了。主要是我的小侄女太可爱了,跟她在一起玩,试图想找到天真无邪的感觉。

  她们搬家了,家后面有一条很美丽的湖。

  下午,我想出去轧马路去,就拉着小侄女,顺着那条好长好长的路走。我看见了新一中,果然很大,想着以后我也会它圈住,我苦笑着。接着,我就听见小侄女也笑了,还是那种“咯咯”的声因,那种熟悉又陌生的小孩子的“咯咯”声小孩子就是这么好哄。她喜欢跟我玩,每次我笑,她也跟着笑,跟一烂柿子似的我的意思是笑的很开心。真是不知道她脑子里想的是什么。或许她认为这样我会高兴吧!脑筋真是简单,可是这样简单真好!

  突然,她指着天上说:“太阳公公在笑!”说完又笑的跟烂柿子似的。我瞬间发现这个小家伙真富有想象力。这样的话我是说不出来的。即便是说出来了,也想机器在例行公事,没有任何感情。

  路的一旁是鲤鱼湖。因为我们已经走了好长时间了,我怕她说累,于是,我问他:“你看,这湖里的水被风吹着像什么?”“像水!”她还回答得很大声。我晕!随后,我想着她的回答,忍不住大笑,是三十二颗大牙都露出来的那种。她还是跟着我笑起来,幸福德无以复加的样子。

  不知不觉走到了月亮岛,她非要拉着我跳台阶不可,这多无聊啊!可在下一刻我明白这就是小孩子的世界啊。于是我也就乐在其中地陪她玩了。

  回来的路上,我发现她一直捂着肚子。我知道她是肚子疼。这么远的路,别说小孩,大人也受不了。于是我假装说肚子疼。这时她就伸过手来帮我按肚子。

  “我门蹲下来休息休息吧!”就这样,我门一路上走走停停。回到家太阳已变成了血红色,余辉撒在湖面上。

  一回来,她就呼呼大睡了。我们走了比以前还多的路,我也躺下了。

  这样简单真好!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:简单真好_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved