欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 当老师真难_400字

当老师真难_400字

2009-11-10

  今天中午,老师们要去开会,校长吩咐韩丹、谭佳娜和我去管理一年级。我们还没到教室,一阵吵闹声就传入我们的耳朵。等我们走进教室,吵声终于停止。谭佳娜不慌不忙地说:“小朋友,现在老师们在开会,要我们这三位大姐姐来教你们,你们要乖,好好写字,知道吗?”“知道。”

  一会儿功夫,一个小男孩说:“大姐姐,我字写好了。”谭佳娜连忙说:“写好了再写!”说完,又一个小女孩走上来了:“大姐姐,这题怎么做?”我看了一下就回答了她。一个下去一个又上来了,我们只好三面开攻。不一会儿,问题又出来了,一个小男孩说要小便,只好让他去,并由韩丹陪着他,可一个还没回来,一个也说要小便,就这样一个连一个,差不多一半都要去,我们又不好让他们不去,尿出了怎么办,跑得我们上气不接下气,教室里也乱哄哄的。面对这60多个小孩,我们真不知怎么办?下课铃响了,终于把我们解救了出来。

  现在,我才明白当老师有那么难,那么辛苦。我以后一定要多听老师的话。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:当老师真难_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved