欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 梦的追寻_450字

梦的追寻_450字

2009-11-10

 

  幼鹰之所以长成雄鹰,是因为它有梦。翱翔天空的理想,让它变得坚强,虽然有时会断臂残肩,但执着的追求,使它有了铁的翅膀,飞过海洋,继续追寻自己的梦想。

  呆呆地望着窗外,看雨滴串串连成雨帘。透过窗,透过雨,看云在飘荡,自西向东,被风吹的零散,甚至粉身碎骨。雨过天晴,它仍向着自己的远方,云有自己的理想与抱负。它不怕,因为妈妈告诉它:“孩子,只要心中有梦,它就是你的未来,去努力吧!”云被雨滴打得千孔百洞,但它笑着对自己说:“妈妈,我是个好孩子,听了您的话,我拥有过快乐的痛苦,我长大了,虽然没有实现心中的梦,我满足了,谢谢您,妈妈。”

  人生无梦,生命就没有春天,只有愁悲寂寥,人应从追寻开始,找到自己的目标,无论前面多么的模糊,多么的泥泞,都应该坚持、执着下去。在山的那边是海,是波涛汹涌的大海,它在向你挥手。

  梦,并不遥远,它就在你的眼前,也许在攀爬、追寻的时候会跌得脸色铁青,这时就需要你走一步,再走一步……

  我要飞得更高,去追求我的理想,寻觅我的梦。摘一颗星星,挂在理想的天空,告诉它:努力,便是拥有!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦的追寻_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved