欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 庞祖骞趣事_350字

庞祖骞趣事_350字

2009-11-10

  庞祖骞是谁呀?告诉你,庞祖骞是我妈妈同事的小孩。他今年2岁,长得虎头虎脑的,很可爱。在他身边发生过很多趣事,不信我讲给你听听。

  有一次,他的妈妈带他去逛超市,他一看见自己喜欢的小番茄,就顺手拿了一个放在手心里玩。等到了收银台,他突然拿起番茄对着收银员阿姨大喊一声“番茄”,意思是说,他知道这个东西是番茄,弄得他的妈妈哭笑不得。

  别看骞骞才2岁,可他能认识许多字,特别是对“银行”两字感兴趣,他妈妈就教他认“银行”:“这是行,银行的行,跟行走的行一样。”有一次,我妈妈故意拿了一张纸,在上面写上“银行”两字,问骞骞:“这是什么字?”骞骞便一本正经地说:“这是行,银行的行,跟行走的行一样。”我妈妈又问:“你知道哪些银行?”他说:“中国骞骞银行。”我妈妈听了,哈哈大笑起来。

  怎么样,我们的骞骞有趣吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:庞祖骞趣事_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved