欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 哭泣_1500字

哭泣_1500字

2009-11-10

  那天晚上,电闪雷鸣,狂风暴雨如同刻意刁难她这个已经失去幸福的女孩。

  ??她如同一只折断翅膀找不到天空的鸟,孤寂并且凄凉。

  ??她失去了自己心爱的人,永远的失去。那个很爱她,很宠她,又拿她很没办法的男人,终于离开了她,是彻底的离开。

  ??因为那个男人先她一步去了天堂,这个世界上将永远不会有这样一个男人存在,她不知道自己该以什么样的痛苦来吊唁她最心爱的男人,或许,现在她只是恨他。恨他为什么那么狠心的抛下自己一个人走?他是最不忍心看她孤单的啊?哪怕是一小段夜路,他也一定要亲自陪她走完。可是,为什么这次他会留她一个人走那么长的漫漫人生路呢?

  ??她真的想,那天如果他没有救那个被黑社会打伤的孩子,那么他就不会被捅了那么多刀,不会流那么多血,不会永远的离开自己。

  ??可是她知道,善良如他,正义如他。怎么可能见死不救?

  ??从他离开的那天开始,她每晚都会梦见那天的场景,梦见自己拼命的用手去捂他身上无数的伤口,可是,捂上这一处,那一处的血就会喷涌而出。喷到她的身上脸上,如同他送她那朵盛开的玫瑰。

  ??那一刻,他静静的躺在她的怀里,她感到他的血在一点一点的流光,感到他的身体在一点一点的变冷,感到他的灵魂正在一点一点的离她远去。她绝望的抚摩他的脸,颤抖的求他不要离开。慌乱的祈求着上帝不要带走唯一的他。可是,上帝并没有答应。

  ??他用尽最后的力气说出的一句话不是“我爱你”,而是“好好照顾自己”。

  ??她知道,在这个世界上,他最最放心不下的就是她。最最牵挂的也是她。

  ??他怕她过马路的时候光顾着想自己的事情不会看汽车;

  ??他怕她为了吃些没有营养的东西而不会按时吃饭饿着肚子;

  ??他怕她在路上唱歌将风灌进肚子回到家因为肚子疼而蜷缩在床上;

  ??他怕她因为停电而害怕的哭鼻子;

  ??他怕她太单纯的心受了蒙蔽而吃亏;

  ??他怕她出远门的时候因为带的东西太多而挤不上车;

  ??他怕她太要强的心受到挫折后萎靡不振;

  ??他怕的太多,可是这些他都已经无能为力。他再也不能照顾心爱的她了。他将最先违背相守一生一世的盟约,先她几十年离开这个世界。

  ??她不能再回忆,每次回忆,她的心都痛的撕心裂肺,泪水爬满了她的脸,她的心。

  ??这一夜的暴风雨,她已经不再害怕,她觉得他在天堂看着自己。她忍痛告诉自己,要好好活着才行。可是,用什么来支撑自己既要快乐的活着,又要承受失去他的重创呢?

  ??她知道,她又要像以前一样不听他的话了。

  ??从前,他对她的每一个要求,她都不会很听话的遵守。这一次,她又要不乖了。但是她已经决定,如果到天堂能够找到他,一定要好好的听话。再也不会惹他生气……

  ??记得她曾经对他说:“如果你比我先去了天堂,我会一朵云一朵云的敲门,问是你吗?你听见了一定要回答我噢,到那时我们就又可以在一起了。好不好?好不好?”他刮着她的鼻子说:“好好好,就你稀奇古怪的想法多。”

  ??现在,她就要去天堂寻找心爱的他,一朵云一朵云的寻找。

  ??她将很多安眠药用瓶子碾成粉末,用红酒冲下去。从前她病了的时候,他都是用这种方法哄自己吃药,说红酒的味道可以冲淡药的苦味。

  ??然后,她放上共同喜欢的音乐,一点一滴的整理旧日的东西。

  ??那只美丽的玻璃碗,原来是两只,那次她煮粥给他喝,不小心打破了另一只。从此,他们吃粥的时候只用一个碗。

  ??那个玉的同心锁,是她专门买给他做情人节礼物的,可是他没能等到情人节亲手接过能锁住他们心的锁头。

  ??那个漂亮的天蓝色小熊,是她的‘宝贝女儿’。当她和他生气的时候,就赌气的抱着‘女儿’委屈的睡一夜。

  ??那幅一千片的海豚拼图,是她熬夜拼的,他盯着她看了好久说:“你认真做一件事情的样子真是可爱极了”。

  ??她认真的将这些东西抚摸了一遍,静静的躺在床上。她的意志已经不是很清醒。外面雷雨继续肆虐。她好怕自己在这一刻死去,因为,这一刻,天上的云都变成了暴雨。那她就无法在云上找到他了。

  ??于是她苦苦支撑,为了不让自己睡去,当第一丝阳光从窗口射进来的时候,她欣慰的笑了。

  她闭上美丽的双眼,用最后仅存的意志祈求上天:“我去天堂时,请不要让云哭泣……”

不够精彩?再来一篇
我要点评:哭泣_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved