欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 游格氏栲公园_300字

游格氏栲公园_300字

2009-11-10

7月3日 星期天 晴

  今天,妈妈带我游格氏栲公园,我高兴极了。

  格氏栲森林公园可真是景色秀丽!

  一进门,眼前非凡的景色使你感叹,那一座座高高的山峰,成堆的“假树桩”排列在上面,像一排排的阶梯。你顺着“阶梯”上去,便会发现各种景物,如火红的栲花,相映成趣的红菇亭,还有那一棵棵郁郁葱葱的大树!

  你越往里走景色越奇异。看,那有趣的“五女拜寿”,是五棵大树在一棵老树面前弯下了腰,看起来真像在给那棵老树“拜寿”,可好笑了。还有那“令人感动”的“生死恋”,是两棵紧紧地抱在一起的大树,似乎今生今世都不想再分开了;还有那令人忍俊不禁的“望夫树”栩栩如生的关公胡须……

  朋友,这格氏栲森林公园真是太好玩了,什么时候,你和你的朋友也来饱览一下这独特的风景吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:游格氏栲公园_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved