欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 我爱我的家乡_300字

我爱我的家乡_300字

2009-11-10

  我的家乡是一个“四面荷花三面柳,议程山色半城湖”的城市。它有七十二个名泉,其中最有名的是趵突泉。

  趵突泉是济南的象征,它中间有三股水,各个像淘气的娃娃争相恐后的往上钻,一个比一个高,最高的有一尺高,股出来的浪花像雪一样白,很快就又消失在全税种。这里的泉,碧绿碧绿的,像块晶莹透亮的玉。水清澈见底,里面有许多好看的鱼,有的在吃游客给它们的食物,有的在草里钻来钻去,有的在互相追逐,还有的在逆流而上,简直是鱼儿们的乐园。

  看见这样的美景,不仅使人想起一句“东水发源天下无,平地涌出白玉壶”的诗句。相传乾隆皇帝到济南尝了趵突泉的水后,风它为“天下第一泉。”

  你看,我家乡的泉水多好啊!我爱我的家乡。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱我的家乡_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved