欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 我的家乡在变_400字

我的家乡在变_400字

2009-11-10

  

  改革开放了,祖国大地日新月异。祖国的经济发展在变,科学技术在变,社会生活在变,就连我的家乡---那弹丸之地也在变。

  家乡的经济收入在变。昔日,左邻右舍亲如一家,常常聚在一起。这不,你瞧!李大婶的儿媳从上海拉回一台小彩电,大伙儿一有空就聚在李大婶家看电视。陈老伯的侄儿从南京带回一台空调,骄阳似火的时候就聚在陈老伯家看看报,嗑嗑瓜子儿。可如今呢,李大婶家的电视安静多了,陈老伯家的空调也省电多了,家家户户都躲在屋子里,闲了,就看看电视,热了,就吹吹空调,个个轻松自在。

  家乡的环境面貌在变。狭窄泥泞的小路没了脚印,摇摇欲坠的草舍也没了踪影。宽阔平坦的公路架起了理想,高大挺立的公寓树起了信心。大伙儿凭着理想,凭着信心,拼搏,前进。

  家乡的事业发展在变。在声声震耳欲聋的爆竹声中,规模宏大的“文峰超市”开张了;别具一格的“时尚衣阁”现身了,独一无二的“聚香园”大显身手了……

  我的家乡在变,我的祖国也在变;家乡在蒸蒸日上,祖国也在飞黄腾达!!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的家乡在变_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved