欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 在那花开的季节_800字

在那花开的季节_800字

2009-11-10

  在那花开的季节……

  东风走了,在那花朵的流浪的季节,默默的注视着……

  或许失去了才懂得珍惜,或许路过的心根本不懂的距离,无法冬眠的呼吸,在默许中明白…

  或许我们总是错,开始是错,结果也是错,或许在离开的时候才明白:你的对的,或许我们真的不懂珍惜,只是微茫的记得,记得。或许我们永远都不会忘记………

  哪天的东风把你吹醒,在那花开的季节,相识的美丽……

  于是,也许,我们约许考上同一所师范,心中默许的你的笑容,我们一起交上团员申请书。在那花开的季节……你的天空纯净纯净的,撩起倔强的涟漪,你海风,交错着彼此的眼神。

  你还好吗,在那花开的季节?你是否忘了,你的春天的记忆。

  不错,记忆让人醉,足以让人醉,也足以让人醒。或许只有失去了才懂得珍惜,才知道的过去的美丽,才倍感珍惜,可是就像套了光环的天使,一切那么远,那么远……。

  或许我们点起一颗颗灯笼,又被风吹灭,或许,远方的栅栏,星星已经升起,远方的灯点起火光层层叠叠。

  或许你的身影,总是甜甜蜜蜜,或许你的微笑,总是清亮清亮。

  或许,我们又相遇了,可使我们害怕的是:我们的担心,已成为事实……。一声轻轻的“对不起”却把我们拉的很远,很远……

  或许我们根本没有权利去说对与错,只是时间分隔了我们,在十字路口,两条不同的路。两种不同的选择。

  在那花开的季节,我们的相遇,在那花开的季节,我们的陌生,难道我们真的忘记,可是我们都知道:记得,忘记了太残忍。真的记得……

  花儿又开了,两条不同的路,两种不同的选择。我们在春天的扉页中夹下花瓣,难道仅仅想把春天留住,仅仅留住这花开的季节…

  东风走了,在那花开的季节……回忆。

不够精彩?再来一篇
我要点评:在那花开的季节_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved