我知道生活不是录音带,可以转回自己喜欢的时光,重复播放。
就算再怎么怀念,一切也都已经彻底过去,成为脑海中的回忆,能做的,也只有好好地把握今天,不让自己留下遗憾,开开心心地过好每一天。
曾经撕碎的日记里,是如何的痛恨和愤怒,可是见到她的时候,却没有了怒火,只是阵阵心痛,原来我们的友谊如此易碎。我突然爽朗地笑起来,鼻腔却有些酸,酸得一阵阵刺痛。是谁说我们都长大的太快,却懂事的太慢。纵然柳暗花明,一切却都已变成过去。我们能做的,也仅仅只是说句:“一路走好”而已
等待的日子倍受煎熬
孤单的日子饱尝痛苦
如何能够不孤单?
I don‘t know
我告诉妈妈说,我好孤单,好难受,妈妈却说我很忧郁,然后又跟我讲了一大堆的道理,可我却一句也没听进去。我不知道自己当时哪来的勇气,我宁愿自己背负着难过,也不希望让他们知道我过得如此绝望,可为何我又告诉了他们,也许,我是真的累了,开始口不择言,开始极端自私了。(或许我是太孤单,想要一点安慰把)
记的我跟朋友说,我很郁闷时,她说,不会啊,你平常一直都是很开朗的吗?对着漆黑的夜空,突然见没有了思想,四周黑得让人窒息。原来,在她们眼中,我是这样的人,不会悲伤,不会寂寞。或许是我掩饰的好,无人发觉我深深的寂寞。
我说我不在意,我会依旧快乐,然后我就以为我真的不在意了。可是如今才发现,其实我是难过的,我快乐不起来。
曾经为了一个来之不易的小小机会,我尝试着努力,尝试着改变,可努力,再努力,最后的结局依旧没有改变。