欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 野鹦鹉_300字

野鹦鹉_300字

2009-11-10

  鹦鹉喜欢停在像秋千一样的电线上,一双红色的的小爪子紧紧地抓住电线。它羽毛的颜色非常鲜艳。头上的羽毛像带着红、黄二色的饰品,背上的羽毛像绿色的连衣裙。腹部的羽毛像黄色的衬衫一样闪闪发光。一双乌黑发光、炯炯有神的眼睛下面,长着一张火红的弯勾似的嘴。

  鹦鹉鸣声清脆,喜欢在田野里觅食,只见它刚刚飞起,一眨眼,它又落在田野的另一端了。

  它喜欢吃小虫、麦子、菜等事物。当它在高高的电线上看到田野里喜欢的事物时,就会用最快的速度俯冲下来,叼住事物飞回电线上,生怕被农民捉住。

  我真想捉一只鹦鹉来饲养,又一想,它们肯定喜欢在大自然里自由自在的飞翔,不想被约束在鸟笼里。只好在鹦鹉飞来的时候欣赏它美丽的身影。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:野鹦鹉_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved