欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 朋友_500字

朋友_500字

2009-11-10

  相识匆匆,离别匆匆,还没来急说“再见”就离开了。

  朋友,再见,小学到现从在,我们共同走过了八年,用我们的友谊塑造了一个个快乐的雕像,谱出了一个个快乐的音符。

  在这八年里,我们有过快乐也有过痛楚与误解。

  记得有一次,因为我们给你取了外号你生气了,三天都没理我们,你知道吗?我们在那三天里真得很痛苦,我们没有料到一个外号会令你如此生气,就在我们要向你道歉时,你却先说了,你说自己不该这么任性,很对不起.而且你也很高兴得接受了我们给你起得外号.其实,该说“对不起”的是我们,而你的宽容也令我们的友谊更加牢固。

  上了初中,我们几个朋友都四散各校,幸运的是我们两个竟然分到了同一个班,尽管我们一个在前一个在后,可放学的路上总有我们的身影,有一次我因为考试发挥不正常而在办公室呆了半个多小时,出来后发现你还在门口等我。我哭了,我暗下决心不要在近办公室了,不要在让你等我了。

  你很喜欢闲逛,当然,我也是。我们经常一起去书店搜寻自己喜欢的书,然后去超市买些零食来吃。这一切都是那么熟悉,可在过几天我们也要分别了,我不知到明天会如何,可我知道我们永远是朋友,永远.

  朋友,再见,希望你能天天快乐,希望你不要忘记曾经的朋友,有缘的话,相信,我们还会是朋友。

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved